Вход на сайт
к какой группе ожидающих я отношусь?
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 11.12.07 14:53
Дело было в конце ноября 2004 года,когда я впервые обратилась в посольство о своем намерении и прошла счтрожайший конроль со стороны сотрудников,после чего,получив от них формуляры анкет для заполнения их на немецком языке, мне указали дату следующего приема меня посольством 05.02.2005 уже с готовым пакетом документов,обещая мне к этому времени все взятые у меня для проверки доки вернуть и при этом не дали никакого документального подтверждения том,что они их оставили для проверки. Я на это сначала не обратила внимания и спокойно занималась подготовкой анкет, а в конце января 2005 года мне позвонили из посольства и предложили все отложить на полгода,так.как они ожидали новые правила приема, пообещав мне,что еще перезвонят,как только им будет что-то известно,но я сказаля,что я не из Москвы
и ездить часто не могу,поэтому они встречу ,назначенную мне не отложили,а приняли меня и мои доки,но СОР мамы,военный билет мамы, СОР мой и моего 5- ти летнего сына так и не вернули, сказав,что пока не могут и только тогда я потребовала от них документального подтверждения о том,что они забрали для проверки и на сколько. И вот настал конец января и они сообщили о том,что мне надо подойти за новыми анкетами по новым правилам. Только после сдачи экзамена и перевода всех документов я принесла по новой в 02,2007 году и мне вернули СОР мамы,мой и сына,а военный билет нет.