Deutsch

Тут такое дело

06.11.07 14:35
Тут такое дело

Anhesen прохожий
Anhesen
Последний раз изменено 06.11.07 14:36 (Anhesen)
Ситуация в следующем:
Мои родители когда-то давно (год 1999 или 2000 примерно) подавали документы на переселение в Германию по еврейской линии (мама, бабушка записаны еврейками). Тогда я в 10 классе училась. Мы с мамой ездили в консульство на всякие собеседования, последнее было в 2000м году, тогда нам сказали - ждите ответа в течение 6 лет. А с окончанием 2000 года где-то мы услышали, что программу закрыли и мы решили, что значит нам не судьба.
С тех пор родители мои развелись, я наоборот вышла замуж, переехала жить в другой город, и с начала этого года мы с мужем начали задумываться от иммиграции (правда мы смотрели в сторону Австралии или НЗ). Не так давно я ездила к маме, где на почте мне вручили заказное письмо следующего содержания: Генеральное Консульство Федеративной Республики Германия хочет уточнить: "в связи с рассмотрением вашего дела ╧(много цифр), просим вас уведомить нас не вышли-ли вы замуж. Если ответ положительный, то пришлите следующие документы по списку." Конечно с начала я ничего не поняла, потом вспомнила, что было дело. Ситуация меня, конечно, радует, и доки собирать не надо, все уже собрано до меня. Но, господа, ответьте мне авторитетно - стоит-ли надеяться, возможно такое случайное везение?
Кто понял жизнь, тот не спешит

Перейти на