Deutsch

Что означает эта фраза в заглавном сообщении

13.07.07 15:20
Re: Что означает эта фраза в заглавном сообщении

john_kev гость
в ответ Dresdner 13.07.07 14:06
В ответ на:
BAMF начал обрабатывать заявления (и рассылать памятки) задолго до вступления закона в силу

Насколько я понимаю, до принятия закона он (BAMF) обрабатывал заявления только для рассылок новых анкет, но не выдавал разрешения второй группе.
Теперь, согласно информации с сайта, BAMF готов выносить решения по ходатайствам.
В ответ на:
ps. крайне сомневаюсь, что Ü-II - это всего 700 заявлений (даже если, что скорее всего, автор имел в виду "Härtefall-Liste")...

Все, кто уже повторно подал заявления, пишут, что был присвоен номер, который постепенно увеличивается. Номер говорят в посольстве или высылают по почте и только в минском консульстве не говорят номера, так было и до 2005. В 2003 я узнавал свой напрямую у БАМФа, сейчас я пока не писал запрос в БАМФ и свой дополнительный новый номер не знаю. Но люди, которые его получили, говорят, что уже подано порядка 900-1000 новых заявлений (плюс-минус). Конечно изначально попавших под вторую группу было намного больше, но с учетом новых требований будет намного меньше.

Перейти на