Login
экзамен А1
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NoRiM 03.04.07 09:07
Ув.Норим. давайте закончим споры. первое наши ситуации отличаються друг от друга. Вы даете дипломы о большем уровне чем А-1 . это вполне нормально если с вас что то требуют в Посольстве кроме ваших дипломов. об выше уровне чем А-1. я закончила курсы элементарных базовых знаний. потому у меня все приняли без проблем. я понимаю ваши переживания ваши волнения по всенму этому поводу. но увы я не претендую на уровни знания языка выше чем А-1 . в этом то и вся наша разница. Вы равняете все на себя. в этом и ваша ошибка. скажу ещ╦ раз повторюсь 27 марта я сдала новые анкеты и повторно весь список документов переводы заверенные копии и оригиналы сертификата БАВАРСКОГО ДОМА ГОРОДА ОДЕССЫ. у меня приняли
их без каких либо претензий и замечаний. все остальное это проблемы каждого. и я я не спорилась ни с кем прочтите внимательно весь пост люди пишут что в Киеве экзамены аж в Октябре а все доки для переходных случаев должны быть сданы не позднее 1 июля. лиш потому я некоторым посоветовала что бы уложиться в эту дату Баварский Дом в Одессе. так как в Киеве по экзаменам уже почти никто не успеет. И хотя я не обязана. но я скажу именно все группы и сдают экзамены комиссии с Киева а не баварскому дому потому все сертификаты и выдаються и признаються посольством. Я вам желаю Огромного тепения Удачи и успешного завершения ожидания Приглашения. просто в следующий раз учтите что на
свою ситуацию не стоит всех ровнять. у вас уровень выше чем А-1. вот потому вами и бросаються из стороны в сторону. что бы доказать какому уровню ваши знания соответсвуют в реальности а не на бумажках. удачи Вам.
улыбайтесь господа!!!!