Login
Что делать???
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ребята что то я ничего не могу понять уже несколько месяцев подряд. 1- что вообще сейчас нужно делать переходным случаям -2? отсылать сертификаты А-1 и все? если высылать эти сертификаты то куда в БАМФ или в посольство??? 2е- переходные случаи что должны по новой заполнять анкеты нового образца и подавать их?
Я месяц назад написала в землю свою куда была распределена БАМФ ом из письма земли не указываеться что мне нужно досылать какие либо документы ни анкеты нового образца ни сертификаты.
также получила письмо с БАМФ но в этом письме тоже не написали что необходимы мне сертификаты и анкеты нового образца.
так что мне делать? ждать до 30.07.07 ничего этого не высылая? а мои анкеты тогда не будут считаться отозванными если я так и буду сидеть?
Если это нужно было бы они думаю написали бы это в письме мне????
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ПОЯСНЕНИЯ
Я месяц назад написала в землю свою куда была распределена БАМФ ом из письма земли не указываеться что мне нужно досылать какие либо документы ни анкеты нового образца ни сертификаты.
также получила письмо с БАМФ но в этом письме тоже не написали что необходимы мне сертификаты и анкеты нового образца.
так что мне делать? ждать до 30.07.07 ничего этого не высылая? а мои анкеты тогда не будут считаться отозванными если я так и буду сидеть?
Если это нужно было бы они думаю написали бы это в письме мне????
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ПОЯСНЕНИЯ
улыбайтесь господа!!!!