Login
Израильская виза в паспорте
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ОсликИа 14.04.03 09:47
Я по моему читал Вашу статью - если не ошибаюсь, "...мороз, металлоискатель, сапоги...". Но я то с Украины. Где-то на воротах проскакивало, что в Киеве посольства изергиля и Германии
сами обмениваются инфой. И, с тех же ворот, из России люди пишут, что у них эти доказательства требовали с самого начала. В общем, в любом случае, вроде вся инфа к размышлению на данную тему накопилась. С недельку подожду - может что изменится с паспортами
здесь, и в бой.
ЗЫ
А чиновничкам я, хотите верьте, хотите нет, не помню, чтоб шоклады и мурмелады носил. У меня от етого уши краснеют
и шерстью покрываются - противно в общем. Нет, вообще, ну кто из нас не без грешка....
И еще раз большое спасибо!
сами обмениваются инфой. И, с тех же ворот, из России люди пишут, что у них эти доказательства требовали с самого начала. В общем, в любом случае, вроде вся инфа к размышлению на данную тему накопилась. С недельку подожду - может что изменится с паспортами
здесь, и в бой.
ЗЫ
А чиновничкам я, хотите верьте, хотите нет, не помню, чтоб шоклады и мурмелады носил. У меня от етого уши краснеют
И еще раз большое спасибо!