Deutsch

Мои действия при отказе

11.04.03 07:39
Мои действия при отказе

Max31 прохожий
Подскажите, пожалуйста, как правильно мне поступить. Я сдавал документы по линии конти несколько лет назад. Документы тогда приняли, не было никаких претензий. Делал запрос в Землю, оттуда послали согласие. Мои документы пролежали в посольстве после получения из Земли год. Недавно получил из посольства письмо примерно такого содержания: посольство должно мне отказать во въезде в рамках евр. эмиграции ввиду того, что я не выполняю требования. При этом не указаны ни причины отказа, ни про возможность обжалования их действий, в какой срок и где. Насколько я знаю, чиновники при отказах должны указывать, в какой срок я могу обжаловать отказ. Я послал в посольство письмо, с просьбой указать причины отказа. Не знаю, ответят ли они мне. Уже прошло больше 2 недель. Подскажите пожалуйста мои действия в этой ситуации. В правовых вопросах я прочитал, что можно обжаловать отказ в суде Берлина, и оно может рассматриваться до 4 лет. А сколько будут стоить все издержки? Я также слышал, что суд рассматривает жалобу для граждан бывшего Союза бесплатно. Верно ли это?

Перейти на