Вход на сайт
Квартира и прописка в Москве
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 17.06.06 10:49
А на каком, собственно, основании Вы подозреваете меня в попрошайничестве? Я что, давала для этого повод? Выбирайте выражения, будьте любезны!
Я указывала в заявлении в первом лагере, что есть квартира в Москве.... И что?
Да, и еще. Если быть логичным, предполагается, что люди, уехавшие нп ПМЖ сюда, продают свои квартиры, что в Москве, что в Питере.
В таком случае, скажите мне, Вы встречали много людей, которые, по прибытии честно и откровенно заявляли о наличии средств от проданного перед отъездом имущества?
И при этом гордо отказывались от социальной помощи ( подчеркиваю, вновь прибывшие!) и жили на собственные средства?
Я таких знаю, но ЕДИНИЦЫ. А СОТНИ и ТЫСЯЧИ, продав/сдав свое имущество, спокойно живут на пособие. Или нет??
В ответ на:
и ещ╦ и ПМЖ могут лишить за длительный обман - ведь знали, что нельзя
и ещ╦ и ПМЖ могут лишить за длительный обман - ведь знали, что нельзя
Я указывала в заявлении в первом лагере, что есть квартира в Москве.... И что?
Да, и еще. Если быть логичным, предполагается, что люди, уехавшие нп ПМЖ сюда, продают свои квартиры, что в Москве, что в Питере.
В таком случае, скажите мне, Вы встречали много людей, которые, по прибытии честно и откровенно заявляли о наличии средств от проданного перед отъездом имущества?

Я таких знаю, но ЕДИНИЦЫ. А СОТНИ и ТЫСЯЧИ, продав/сдав свое имущество, спокойно живут на пособие. Или нет??
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de