русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Женитьба

28.03.01 02:39
Re: Женитьба

in Antwort Klop 15.03.01 07:54
Ну, почему нет информации - есть. Знаешь, я сейчас прохожу через ту проблему, которую выше упоминали. Я уехала, потом вернулась и вышла замуж. Теперь я согласна на то, чтобы ему не платили социал и чтобы не помогали, только лишь бы пустили его в Германию. Но нет они говорят, что нужно найти роботу и при том не простую, а с оплатой, которой будет хватать на двоих. Я его уже 8 месяце не видела после свадьбы и 8 месяцев до не╦. С этой проблемой я очень хорошо знакома и поэтому могу тебе посоветовать. Собери денег, пойди в ЗАГС, заплати и распишись до подачи документов. Потом или внеси ее в анкеты, или сделай проще. Ты росписываешься после подачи анкет, но до отьезда. Потом она подает документы в нем.посольство на воссоединение семьи и приезжает к тебе как контингентный беженец, со статусом и разрешением на социальную помощь. Но мой тебе совет: прочитай, что я написала и обратись в нем.посольство, в Отдел Евр.Эмиграции и уточни эту информацию. Потому что все пишут то, что было с ними, но запомни, что одни и те же проблемы, в одной земле, у одних решаються хорошо, а у других - плохо.
Желаю тебе удачи и не переживай у тебя все получится.

Sprung zu