Вход на сайт
Wohnsitznahme
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gultschatai 03.12.05 22:39
В ответ на:
Нет, Вы меня даже обрадовали. Получается по Вашим словам, что если заполучить Митфертраг, то АА возьмет на учет
Нет, Вы меня даже обрадовали. Получается по Вашим словам, что если заполучить Митфертраг, то АА возьмет на учет
В ответ на:
А в Ратхаузе его уже прписали, правда он оформил пока небенвонунг. Но сказали, что если он захочет, то они ему оформят хауптвонунг и выпишут по старому месту прописки сами.
Не хотела влезать снова в эту тему, но очень уж близко все...А в Ратхаузе его уже прписали, правда он оформил пока небенвонунг. Но сказали, что если он захочет, то они ему оформят хауптвонунг и выпишут по старому месту прописки сами.
Если говорят, что дадут хауптвонунг - пусть получит. (Мне не дали, только небенвонунг - соответственно, не дали АЛГ-2 после увольнения).
В каждой земле по-разому.
Как уже выше многие написали - зависит от того, что стоит в паспорте - у меня категоричное "проживание в такой-то земле" без указания сроков. Все. Не можешь содержать себя без поддержки (750 евро, куда входит Мита и прожиточный минимум) - живи в земле принявшей.