Deutsch

Изменения семейных обстоятельств

24.11.20 09:22
Re: Изменения семейных обстоятельств

Nickollas посетитель

deutchStream, на форуме у всех пользователей мнение разное, как и ситуация на момент подачи документов у определённых людей. Вы слушайте всех, а решение принимайте самостоятельно! Поэтому я настоятельно рекомендую связаться с сотрудником ЕИ из посольства и проконсультироваться. Я сделал именно так. У многих на форуме информация может не соответствовать реальности, хоть и есть какой-то опыт в этом вопросе.

На самом деле к памятке по ЕИ указано(откройте памятку), что если изменяется семейный статус на момент подачи документов (это подразумевает брак/развод/рождение ребёнка), дело пересматривается. Об этом мне также сообщил сотрудник в посольстве г. Киева на момент подачи документов, что если мой семейный статус будет изменён, моё дело будет отзываться, анкету нужно будет заполнять по новому, после чего моё дело будет пересматриваться и приниматься уже новое решение.

Тоже самое, что и сказал пользователь Maxymelyi, мне по сути подветрдил сотрудник посольства в Киеве. Пользователь Maxymelyi всё сказал правильно. Другими словами, все вот эти варианты, о которых пишут выше в теме - это не совсем так, потому что когда вы придёте за получением нац. визы, вас попросят бешайд, в котором указано 3 человека. Получить визу только на себя одного будет сложно, если вы будете с посольстве что-то недоговаривать, потому что в бешайде указано 3 человека. Даже если вы получите визу на себя и жену и приедите в Германию сам, ровно на 1-ом этапе оформления документов вам эта ситуация создат много проблем.

P.s. ровно во время прописки в лагере человека просят предъявить бешайд, где указано 3 человека. Вот что он скажет? Мол я приехал сам? Вам не смешно? Даже если его пропишут, вы вспомните, сколько процедур проходили, когда приехали. Далее получение карточки. В бешайде 3 человека, он пришел сам получать? Начисление социальной помощи => первый вопрос, который ему задаст адекватный сотрудник, а где ваша жена и ребёнок? Короче всё это очень тяжело, если он пойдёт по такому пути, скорее всего он вернется на родину.

Перейти на