русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Мне дали отказ

22.04.05 20:35
Re: Мне дали отказ

Root2005 прохожий
in Antwort vagant 07.04.05 23:00
Если б всё было так просто (как это было у нас ). А тут только Arbeit macht frei
---------------------------------------------
vagant. Что значит Arbeit macht frei? Ты из-за работы не можешь переехать? Или как ты выразился из-за своей оседлости не можешь переехать? Мне твоя позиция не понятно, то есть она понятно но не до конца. Там где ты живёшь, твои проблемы, так просто не пройдут и рано или поздно это тебя так достанет... Это очень сильно влияет на твоё психо-эмоцитональное состояние, а оно в свою очередь на всё остальное и на роботоспособность и т.д. Как говорят психологи, если у человека есть "раздражитель", который он не может устранить, появляится область возбуждения в головном мозге, появляится невроз. Если так и дальше продолжаится, у человека съезжаит крыша. Он попадаит в психушку, ну а там долго не разбираются от чего крыша съехала, начинают колоть всякой ерундой. Это действительно может с любым произойти, у меня да же пример такой был, но там по хуже было чем у тебя. Но это не значит что у тебя обязательно крыша должна съехать, но такую обстановку, которая отрицательно влияет на эмоцианальный фон надо устранять. А может ты уже к этому привык, как ни как 11 лет прошло? Скорей всего ты уже привык.

Sprung zu