Вход на сайт
Для жителей зоны АТО
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Может, кому-нибудь пригодится моя информация. Сегодня мне звонили с отдела ЕИ. Мы подавали доки в мае. Мы переселенцы. Жили в Донецке, но из-за войны уехали в Киев. На момент подачи документов в посольство, сертификат А1 у меня уже был, а у мужа нет и мы заявляли об "особом случае",что жители Донецка. Так вот звонили мне с отдела ЕИ спросить, когда я предоставлю сертификат А1 мужа. Сказали, что видят, что мы заявили, об особом случае, но информацию готовят в БАМФ и там это могут не принять, т.к. мы не жители собственно зоны АТО, а проживаем уже в Киеве. У меня спросили, настаиваю ли я, на "особом случае".Я спросила, "А что, я могу настаивать?" Мне сказали, что да, могу, но вся информация
пойдет в БАМФ и если они не посчитают, что случай "особый", то "ответ будет не обязательно положительный". Я, конечно, в принципе, не была готова к этому разговору, и растерялись. В общем, я сказала, что принесем сертификат мужа, но через полгода... Так, он фонаря срок назвала, что б с запасом. В общем, получается, что переселенцы не являются теми, кому можно не сдавать экзамен....