Вход на сайт
Распределяют ли иммигрантов в южные земли?
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Special-4-u 21.10.14 20:56
Если указать,что в желаемом городе есть" близкие родственники " то шансов гораздо больше. В апреле приехала моя невестка,под прикрытием,что она самая наиродная " племяница" Разрешение получили через 2 месяца после подачи,прислали как вы говорите список городов. В это списке написано!!! Оповестить о дате вашего приезда желательно за 8 недель......Мы сильно не торопились,позвонили за 4 недели и пролетели.......... Хорошо,что живем в этом городе ,сын пошел в фервальтунг ,поскандалил.....они сказали...как освободится место,мы вас оповестим..............Правда через пару дней прислали письмо,что ее примут. Но мы здорово понервничали.Слишком было все на мази. Сразу стали рассматривать другие близлежащие города,они оказались не так уж и близлежащими и т д.
Если у вас есть знакомые,то все таки попасть в их город. Они помогут первое время.Важно хоть кого то иметь знакомого. Вот я знаю,что в Аугсбурге есть отличная еврейская община,которая очень помогает приехавшим евреям,да и вообще они там молодцы, в других городах по другому..........
Если у вас есть знакомые,то все таки попасть в их город. Они помогут первое время.Важно хоть кого то иметь знакомого. Вот я знаю,что в Аугсбурге есть отличная еврейская община,которая очень помогает приехавшим евреям,да и вообще они там молодцы, в других городах по другому..........