Login
Gesetz...Fluechtlinge 22.07.1980... КАК БЫТЬ ???
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, форумчане!
Прошу вашего внимания и помощи, по возможности не пинайте, а направьте, куда следует.
Ситуация следующая : мой муж в 2002 году въехал на ПМЖ в Германию по линии еврейской миграции = Gesetz ueber Massnahmen fuer im Rahmen humanitaerer Hilfsaktionen aufgenommene Fluechtlinge 22.07.1980 (BGB1. I S.1057) В этом году дошел ход оформить новый электронный Aufenthaltstitel (пластик) и вот буквально на днях мы обнаружили, что там ему поставили дату 01.01.2005, но ведь это уже другой закон! Муж не гражданин Германии, сейчас на социале.
Сразу скажу, что я вторая жена, с первой он развелся 4 года назад, она осталась проживать там.
У меня следующие вопросы :
1) какие права/обязанности есть у категории лиц к которой относиться мой муж?
2) чем чревато то, что в первичном доке и выданном в этом году электронном разные законы?
3) какого результата можно ожидать по воссоединению (доки подала уже)?
4) какие права/обязанности возникнут у меня при положительном ответе на въезд?
Благодарю за любые толковые разъяснения.
С уважением, Татьяна.
Прошу вашего внимания и помощи, по возможности не пинайте, а направьте, куда следует.
Ситуация следующая : мой муж в 2002 году въехал на ПМЖ в Германию по линии еврейской миграции = Gesetz ueber Massnahmen fuer im Rahmen humanitaerer Hilfsaktionen aufgenommene Fluechtlinge 22.07.1980 (BGB1. I S.1057) В этом году дошел ход оформить новый электронный Aufenthaltstitel (пластик) и вот буквально на днях мы обнаружили, что там ему поставили дату 01.01.2005, но ведь это уже другой закон! Муж не гражданин Германии, сейчас на социале.
Сразу скажу, что я вторая жена, с первой он развелся 4 года назад, она осталась проживать там.
У меня следующие вопросы :
1) какие права/обязанности есть у категории лиц к которой относиться мой муж?
2) чем чревато то, что в первичном доке и выданном в этом году электронном разные законы?
3) какого результата можно ожидать по воссоединению (доки подала уже)?
4) какие права/обязанности возникнут у меня при положительном ответе на въезд?
Благодарю за любые толковые разъяснения.
С уважением, Татьяна.