Вход на сайт
Ситуация
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня очень непростая ситуация: получили визу на всю семью -муж(безработный программист),сын(абитуриент), мама(пенсионерка), и я. На сегодняшний день у меня небольшой бизнес, кот. приносит некоторый доход и мне он довольно интересен. Сын практически поступил в университет по спец. программиста и, естественно, не хочет ехать, мама же - напротив - очень хочет уехать, мужу тут тоже ловить нечего.
Как поступить чтобы "и волки были сыты и овцы целы"???
Если едет муж с моей мамой, насколько реально нам с сыном в будущем выехать в Германию? Или если ехать всем вместе, то возможно ли мне с сыном, получив вид на жительство, вернуться обратно в Россию, а потом время от времени приезжать в Германию??? Будут ли к этому препятствия и как действует закон о воссоединении семьи??? Если у вас есть подобные примеры или какие-то мысли на этот счет, ответьте, пожалуйста. С уважением, Светлана
Как поступить чтобы "и волки были сыты и овцы целы"???
Если едет муж с моей мамой, насколько реально нам с сыном в будущем выехать в Германию? Или если ехать всем вместе, то возможно ли мне с сыном, получив вид на жительство, вернуться обратно в Россию, а потом время от времени приезжать в Германию??? Будут ли к этому препятствия и как действует закон о воссоединении семьи??? Если у вас есть подобные примеры или какие-то мысли на этот счет, ответьте, пожалуйста. С уважением, Светлана