Deutsch

Несколько вопросов

23.11.13 19:30
Несколько вопросов

tsch71 прохожий
Несколько вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что основным отличием Wohnen Auf Zeit от постоянного съема жилья в Германии является
наличие договора на аренду квартиры с ограничениями по времени съема (3-,6- и т.п. месяцев), по истечении которого тебя могут вежливо попросить,
так сказать, покинуть помещение, ну и более высокой стоимостью в месяц. Тем не менее, Wohnen Auf Zeit позволяет зарегистрироваться для оформления ВНЖ, мед. страховки и т.п.
2. Поделитесь пожалуйста ссылкой с описанием последовательности процесса снятия уезжающих по ЕИ с регистрационного учета
и оформления адресного листка убытия. Что после чего, на сколько времени затягивается сейчас данная процедура в Москве.
Насколько заблаговременно, до момента подачи на визу, рекомендуете её начать?
3. В выданной мне памятке, прилагаемой к Бешайду, указано, что для подачи заявления на Визу необходимо представить,
кроме всего прочего, действительный заграничный паспорт, при этом следующая далее по тексту фраза –с официальным штампом на ПМЖ - перечеркнута,
+ свой российский паспорт со штампом “снят с регистрационного учета”.
Ранее я тут где то читал, что отметка на ПМЖ как бы должна быть. Правила изменились или что?
Спасибо

Перейти на