русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Ответы по старой ветке

12.10.13 22:37
Ответы по старой ветке

admin3000 гость
Thread geschlossen 13.10.13 09:52 (gendy)
Я вообще не спрашивал о жизни в Германии, её экономике, безработице. Вы сами про это начали говорить в контексте того нужно ли вообще нам туда ехать. Мы как-нибудь это сами решим. Если у меня будут
вопросы -я их спрошу. Моя профпригодность тут вообще никого не касается. Вы меня к себе на работу не принимаете. Мой немецкий социал к вам тоже никакого отношения не имеет. Я уж эту проблему сам решу с социаламтом ЕСЛИ до этого дело дойдет. Вы не знаете обстоятельств моей жизни и я не буду тут их говорить. Ничего я 25 лет не ждал... Благодаря моей маме еще в 1990 г. я на 99% потерял все шансы на ЕИ в Германию. На тот момент я еще был несовершеннолетним и жил мягко говоря не в Москве или Киеве чтобы быть в курсе всех новостей по иммиграции из СССР.
И поэтому вся эта болтология не имеет под собой реальной почвы. Я очень много лет провел на Западе и знаю какая там жизнь. Я там даже работал - легально и не очень... Если я уж выучил англ. яз на C1, то не вижу НИКАКИХ проблем выучить немецкий ХОТЯ БЫ до уровня Intermediate. Моя жена и тем паче её сын вообще не вашего ума дело. Я же не обсуждаю тут ваших жен и детей... Да, я тут узнал много нового и спасибо вам за это! Например, про особенности немецкого социала. Я это учту. Что касается сионистского образования, т.н. Израиля... Он никакого отношения к евреям вообще не имеет и тем паче, к иудаизму.
Ни капли святого в светском Израиле нет и быть не может. Земля Палестины может и свята, а Государство Израиль и его граждане - нет!
Сами религиозные евреи-иудеи открещиваются от него. И даже не радикалы типа Нетурей-Карты, а даже те что живут в Израиле. Они не хотят платить налогов, служить в армии. Отношения к новоприбывшим в Израиле было ужасным. Права человека в Израиле нарушаются, и не только арабов. Там это почти норма. Конечно, живя в Германии можно восторгаться жизнью в Израиле, но если вы такие умные тут, то сделайте алию, откажитесь от немецкого гражданства. Ведь в Германии по вашим словам так ужасно. Евреи, которые что-то из себя представляют шарахаются от Израиля как черт от ладана. Тот же Эйнштейн. Израиль по всему миру служит примером для нациков местного разлива какой строй должен быть и какая политика. Чем Израиль помог евреям Европы? Тем что выкрал из Аргентины старикана и казнил его в Рамле? Аргентина, страна куда бежали евреи от погромов в начале 20-го века. И тут "еврейское" гос-во плюет в физио народу Аргентины, совершая на ее территории полный произвол. Когда какая-то страна хочет помочь евреям (США или Германия), то именно Израиль и только он ставит палки в колеса. Израиль - карликовая страна с карликовым населением, которая мнит себя сверх-державой, указывая миру как ему жить. Кого казнить, а кого миловать. Почему у Ирана должно быть атомное оружие... А почему оно должно быть у Израиля? Или это не Кир вернул евреев из вавилонского плена. Не кажется ли это странным что страны защищавшие евреев становятся врагами Израиля, а те что уничтожали (та же Германия) ходят у него в лучших друзьях. Я против немцев ничего не имею. Согрешили - покаялись. А вот израильтяне грешат и в ус не дуют! Чё это всякие литовцы едут в США без виз, а израильтяне с визой? И какой % советских евреев доезжал до Израиля с израильскими визами до окт. 1989 года? 10%? Вот и весь ваш сионизм.

Sprung zu