Вход на сайт
Неско вопросов по ЕИ в Германию
1743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 11.10.13 17:53, Последний раз изменено 11.10.13 19:30 (admin3000)
1) Я абсолютно согласен что нечего тут обсуждать компьютерную тематику. Что мне до ядер Линукса и Мака? Как это связано с ЕИ? Зачем захламливаете тему? DOS тоже многое из UNIX'a перенял, и что? Я не разработчик OS и даже не программист. Для чего мне это всё надо знать? Этот спор ни о чем! Я, кстати, уже пол-года как пользуюсь SaaS'ом Adobe, в т.ч. и Фотошопом. Т.к. я тут юрлицо и планирую на этом зарабатывать. 1,500 RUR каждое 10-е число с кредитки списывают. Я не Сноуден, меня то что взламывать? Конечно, цена в 150 Евро раз в 8 лет - это непозволительная роскошь для людей имеющих 2,000 Евро з-ту. Не смешите! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! И это как раз
таки случай "бесплатного" Линукса. Нет, почему же, иногда он даже нужен бывает. Я и сам поставил Ubuntu на второй ноут чтобы не тратить денежку на еще один лицензионный Windows. Только вот чё т жена и её сын шарахаются от этой "доброты бесплатной" как черт от ладана... А с чего Вы взяли что Вы слабы в балете? Попробуйте! Может станете вторым Нуриевым. Главное ориентацию при этом не смените, если она у Вас вообще традиционная изначально...