русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Неско вопросов по ЕИ в Германию

09.10.13 22:14
Re: Неско вопросов по ЕИ в Германию

admin3000 прохожий
in Antwort Herr Morgow 09.10.13 19:24
1) Прочтите последний абзац поста №15 Bavlion'a. Я не писал что именно Вы лично такое мне советовали...
2) Я не берусь утверждать что в рамках ЕИ Германия вызывает людей на интервью в посольство. Нет -так нет - еще лучше! Вы сказали что на интервью вызывают только celebrities, а я Вам доказал обратное. Перечитайте Ваш пост № 20. Я писал вообще...А в частности может и не вызывает. По любому, это не принципиально. Я думаю что уж эту проблему я с немцами как-нибудь решу в 21-м веке. Сам буду инициировать контакты...
3) Что касается того что я буду делать в Немеччине и на какие гроши жить - это я уж сам как-нибудь с Б-жьей помощью решу. Вам то что? Я ж не у Вас буду деньги одалживать... Некрасиво переводить разговор на личности. Я ведь тоже могу. Только кому это нужно? Уж точно не мне! Я Германию не разорю, по миру немцев не пущу :-)
Когда и ЕСЛИ меня возьмут в Германию, тогда я буду и решать как мне там жить. Не смогу, не понравится, куплю билет в один конец. Немцы по мне сильно плакать не станут. Так что не стоит засорять тему болтовней ни о чем. Если даже в Израиле, который и мизинца не стоит Германии в плане социала и то... половина олимов понакупали квартиры с машкантами и что... Из-за этого им не платят пособие по старости?
Да, если человек уже ПРОДАЛ за нал своё жилье и имеет налом в банке относительно крупную сумму денег, тогда другое дело. Могут обрезать пособие или может даже вообще его снять. А так... за наличие жилья, тем паче даже не с стране ЕС... Никогда не поверю что это будет сильно напрягать Sozialamt. Да, если нет детей, то другое дело... А с ребенком или с детьми... Пока ребенку не стукнет 18 можно вообще с печи не вставать. Потому как считается что это может повредить благополучию ребенка, а т.к. у вас дети боги... Я знаю одно... 500 евро у нас будет по любому. На штуку евро мы сможем прожить. А двое молодых людей в мес. как-нибудь заработают вторые 500 в стране где средняя з-та 4,000!

Sprung zu