русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

ЕИ без социала

01.08.13 13:24
ЕИ без социала

smpog прохожий
Документы подали в Москве в мае (Я заявитель, супруга и дочь "вагоны"). Учитывая, что большее количество страждущих лучшей жизни, как мне кажется, претендуют на социал, рискну отвлечь Ваше внимание на интересующую меня тему. Имея огромное состояние в виде Московской квартиры, которая на первом этапе иммиграционного процесса продаваться не будет, на социальное пособие не рассчитываем. Оговорюсь во избежание , что не считаю жизнь на социале чем-то из ряда вон на первом этапе, и совсем бы не возражали, однако в нашем случае данная опция недоступна . В случае положительного решения BAMF по моему заявлению, каковы отличия, по сути, и в последовательности наших действий при поиске и найме жилья, регистрации по месту пребывания, посещению интеграционных и языковых курсов, а так же другим вопросам, сопутствующим ЕИ, за исключением использования в этом процессе личных средств. На что, по Вашему мнению, следует обратить особое внимание? Просим компетентных форумчан поделиться информацией. Заранее спасибо!

Sprung zu