русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Письмо от BAMF

01.07.13 19:39
Письмо от BAMF

eretik гость
Доброе время суток!
Пожалуйста, посоветуйте кто чем может.
Ситуация такая, я проживаю в Германии и являюсь доверенным лицом моей мамы, проживающей сейчас в Казахстане и сдавшей документы по еврейской миграции. ПРи подаче документов был предоставлен А1.
Несколько дней назад пришло следующе письмо:
Sehr geehrte(r) ******!
Die Bearbeitung des Antrags Ihrer Mutter ist weitgehend abgeschlossen.
Der judische Abstammungsnachweis ist nach eingehender Prüfung erbracht.
Bei Vorlage des Zertifikats A2 als Nachweis von Deutschkenntnissen der Stufe A2 ergibt sich eine positive Integrationsprognose, womit eine wesentliche Voraussetzung zur Erteilung der Aufnahmezusage erfüllt ist.
Bitte teilen Sie Ihrer Mutter mit, dass das Nachreichen dieses Zertifikat für sie vorteilhaft wäre.
Никаких сроков на ответ не установленно. Понятно, что не обязана предоставлять, но желательно для ее же пользы.
Вопрос в следующем, там где проживает мама, следующие курсы только с сентября, длятся 4 месяца и экзамен соответственно в декабре-январе.
нужно ли сообщать в BAMF об этом и если нужно, то письмом или по майлу? что в письме написать, попросить приостановить рассмотрение или просто как информацию, что сейчас сертификата нет , курсы тогда-то, экзамен тогда-то(мама бьется в истерике, не надо писать, чтобы приостановили и подождали, это же время да и потом как бы по новому срок пойдет, пусть типа рассматривают пока на имеющихся фактах). Могу сама написать или такое дело доверить знающему человеку, потому что любое лишнее слово может быть не так использованно.
Предполагаю, что видимо не хватает пунктов. Маме 62 года, высшее образование, опыт работы, член синагоги, родственники в Германии. около 45 баллов, как я понимаю?
Заранее спасибо всем!

Sprung zu