Вход на сайт
Посоветуйте насчет оформления документов
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Morgow 13.06.13 17:27, Последний раз изменено 13.06.13 18:10 (Барбанель)
Ребята, вы все такие милые...и совершенно не знаете или забыли как это жить в Украине, да еще не в столице. Поверьте, никакими трудностями нас уже не запугаешь, после выживания в родном городе. Да я могу поэмы писать на тему как выжить молодой семье в большом городе. И здесь до нас никому нет дела, хоть мы с голоду подохнем, так что нам не привыкать, поверьте. Не до жиру быть бы живу. Не от хорошей жизни едем в чужую страну. Я искренне посмеялась, почитав последние сообщения.
Я тоже могу посчитать сколько нужно нам здесь заработать, чтоб нормально жить, а сумма реально существующая раза в четыре меньше. Просто люди нормально живущие быстро забывают как это, нуждаться, перебиваться с хлеба на воду, скрести мелочь по карманам. Короче не говорите мне за советскую власть - хотя я искренне рада, что здесь люди все устроенные, и живущие с достатком. Правда. Дай Бог всем достойной жизни...
Я тоже могу посчитать сколько нужно нам здесь заработать, чтоб нормально жить, а сумма реально существующая раза в четыре меньше. Просто люди нормально живущие быстро забывают как это, нуждаться, перебиваться с хлеба на воду, скрести мелочь по карманам. Короче не говорите мне за советскую власть - хотя я искренне рада, что здесь люди все устроенные, и живущие с достатком. Правда. Дай Бог всем достойной жизни...