Deutsch

Помогите советом, если сможете

04.09.02 13:06
Помогите советом, если сможете

igo2002 прохожий
привет
в мае месяце я и мои родители получили вызов на ПМЖ в Германию. Я решил официально оформить свой брак с девушкой , с которой мы жили 1,5 года уже в гражданском браке, и ждали нашего общего реб╦нка, для того , чтобы я имел возможность вывезти их с собой в Германию.
Мы пошли в посольство в августе чтобы , как я предполагал, пройти какую либо проверку на фиктивность нашего брака и дооформить документы на мою жену(так сделали многие мои знакомые и супруга получала вызов через несколько месяцев и или ехала вместе с мужем, или приезжала уже к нему в Германию).
В ответ на просьбу разъяснить , как нам действовать дальше, меня без моего ведома , вычеркнули из списка выезжающих, дали нам новые антраги и сказали, чтобы мы пришли в феврале , как я узнал позднее - вроде бы с июля появился новый закон, согласно которому вновь образовавшаяся семья , ожидающая появления реб╦нка, обязана подавать новое заявление.
Это было для меня шоком,т.к.:
Мы ожидали вызова 5 лет
Я отказался от дальнейшей карьеры на работе и фактически с не╦ уволился, т.к. я и мои родители собирались в конце осени выезжать
Мы уже начали продавать наше имущество, жена собиралась жить с родителями в ожидании вызова.
В посольстве мне сказали, что закон есть закон, и единственный выход иной может быть если я поеду без не╦
Мои вопросы:
Можете ли вы что либо посоветовать мне в сложившейся ситуации
Если я уеду без не╦ - когда я смогу вытащить жену и реб╦нка в Германию
спасибо

Перейти на