Вход на сайт
Вопрос про общежитие
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Albi 28.09.04 13:04
Хочу Вам рассказать следующее!Я приехал также один и попал почти в деревушку(25.000 население).Было
это в январе 2003.Жил я в комнате "для одиночек",на 4 человека.Нас там было трое сначала.Потом я вооб
ще был сам,т.к. люди нашли квартиры.Так вот!Хайм был грязноват,1 кухня и туалет на 4 комнаты. Но!!!
В тот момент 4 комнаты были "еврейские",11 - "немецкие"(для переселенцев).И жили мы очень хорошо
и весело!Да,не было среди переселенцев особых пьяниц - может нам повезло!Но эти люди в массе своей
попроще "нашего брата" и рады тому,что имеют.
А сейчас этот Хайм стал чисто "еврейским" и стало там мрачно и скучно,т.к. Господа Евреи ожидали,что
приедут "в хоромы",а тут им - "по солдатской норме".И ноют они и стонут!
Так что,никакой разницы в каком Хайме жить НЕТ!(ну,конечно,не с "азюлянтами"!)
Важно - с кем жить!Если будут хорошие люди вокруг - вот и будет хорошо!
это в январе 2003.Жил я в комнате "для одиночек",на 4 человека.Нас там было трое сначала.Потом я вооб
ще был сам,т.к. люди нашли квартиры.Так вот!Хайм был грязноват,1 кухня и туалет на 4 комнаты. Но!!!
В тот момент 4 комнаты были "еврейские",11 - "немецкие"(для переселенцев).И жили мы очень хорошо
и весело!Да,не было среди переселенцев особых пьяниц - может нам повезло!Но эти люди в массе своей
попроще "нашего брата" и рады тому,что имеют.
А сейчас этот Хайм стал чисто "еврейским" и стало там мрачно и скучно,т.к. Господа Евреи ожидали,что
приедут "в хоромы",а тут им - "по солдатской норме".И ноют они и стонут!
Так что,никакой разницы в каком Хайме жить НЕТ!(ну,конечно,не с "азюлянтами"!)
Важно - с кем жить!Если будут хорошие люди вокруг - вот и будет хорошо!