Deutsch

Прошу помочь подсчитать шансы))

16.10.12 20:17
Re: Прошу помочь подсчитать шансы))

Olgaweiss гость
в ответ Mozg1965 16.10.12 17:10
В ответ на:
Шансы всегда есть. Оснований законных нету, кто там еврей БЫЛ никого не интересует. Интересует ваш СОР до девяностого года и не исповедовать ничего кроме иудаизма. Тогда начинают считать баллы.
Попробовать можно. Если мама по маме и по папе в старом документе еврейка,вашего СОР нет и скажите что понятия не имеете где он, сестра в Германии и не будуте писать что католичка, а напишете что иудейка, то можете проскочить если сработает формальная логика у чиновника, что родная сестра еврейка. Только четко напишите сестра родная Вам и по маме и о папе.
Пробуйте, а с браками потом разберетесь. Если начнете тянуть своего тренера по свежему браку, то точно увязните. Не забудьте еще что разрешение отца на выезд нужно для детей.
Но если не получится, то не сильно расстраивайтесь, потому что формально шансов нет, если все как есть изложить. Но я лично советую рискнуть, вдруг повезет

спасибо за ответ. а разве можно сказать что моего СОРа нет? и еще такой вопрос - у нас получается на руках 2 СОРа мамы - один старый, где отец еврей, второй 97года где оба родителя евреи. нужно ли показывать второй? и еще такой вопрос - если я приложу к этому выписку из архива ЗАГСа по бабушке и дедушке - это имеет смысл делать?

Перейти на