Deutsch

Прошу помочь подсчитать шансы))

12.10.12 16:27
Re: Прошу помочь подсчитать шансы))

Olgaweiss прохожий
в ответ Herr Morgow 12.10.12 16:13, Последний раз изменено 12.10.12 16:28 (Olgaweiss)
Вы католичка?
Так какое отношение Вы имеете к еврейской иммиграции? Она для иудеев ( Juden), а католики не могут быть ими.
Так, что нет смысла подсчитывать баллы и искать лазейки! Еврейская иммиграция не для Вас.
[цитата]
знаете, учитывая тот факт, что огромное кол-во евреев не исповедовали при советской власти иудаизм то мне как-то странно вас читать. кроме того, среди католиков немало евреев (лично вас в этом уверяю) а среди иудеев немало не-евреев - вы это будете оспаривать? ну-ну. лазейки я не ищу, в Германии уже полным полно "евреев" - и со справками из синагоги. я никого не обманываю, практически все родственники по материнской линии - евреи, и религии не меняю как перчатки, моя фраза была приведена вам как ВОЗМОЖНЫЙ ход, это всего лишь ответ на ваш столь странный пост о компьютеризации всея Германии. такое ощущение что вы не вполне в теме, поэтому, пожалуй, ваши комментарии мне не слишком интересны, уж не обессудьте.
кстати следуя вашей логике таких шансов не было и у моей сестры. тем не менее она уехала, и ждала даже не слишком долго, месяцев 9 что ли. странно, правда? а ведь православная))))))))

Перейти на