Вход на сайт
Подавали в июне, пришел бешайд.
2905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ drlm 10.09.12 17:40, Последний раз изменено 10.09.12 18:47 (woodden)
Ну тогда проявите милосердие ко всем и объясните с чем Вы
Так прочли вы эту вредную информацию про изучение языка на форуме или в узком кругу семьи, была принята эта вредная идея, тогда при чём тут форум.?
Кроме хамства от вас пока что не прозвучало не одного вразумительного ответа.
И какое моё высказывание вы посчитали хамским, что не позволяет Вам отвечать по существу?
В ответ на:
Согласен полностью!!!!!
с пятью знаками восклицания. Как Вы нам дали понять, процитировавСогласен полностью!!!!!
В ответ на:
Многое что опубликовано на форуме не соотвествует действительности. Это всего лиж догадки и слухи.
Многое что опубликовано на форуме не соотвествует действительности. Это всего лиж догадки и слухи.
В ответ на:
Моя мать при подаче документов была самостоятельной заявительницей и она тоже ни при каких раскладах не набирала 50, поэтому пошла на А2...итог - разрешение получено без с базовым уровнем языка
Моя мать при подаче документов была самостоятельной заявительницей и она тоже ни при каких раскладах не набирала 50, поэтому пошла на А2...итог - разрешение получено без с базовым уровнем языка
Так прочли вы эту вредную информацию про изучение языка на форуме или в узком кругу семьи, была принята эта вредная идея, тогда при чём тут форум.?
Кроме хамства от вас пока что не прозвучало не одного вразумительного ответа.
В ответ на:
P.S. Я вполне адекват и хамить желания не было, реакция была ответная.
P.S. Я вполне адекват и хамить желания не было, реакция была ответная.
И какое моё высказывание вы посчитали хамским, что не позволяет Вам отвечать по существу?