Deutsch

возможно ли вернуться?

29.07.12 16:29
Re: возможно ли вернуться?

woodden свой человек
woodden
в ответ aschnurrbart 29.07.12 16:11, Последний раз изменено 29.07.12 16:41 (woodden)
Может Вам действительно под корректировать дату, чтобы сбоев небыло))
В ответ на:
можно было бы обратиться к вам, но увы, уровень вашего интеллекта не позволяет вам понять, что вы подписали в МИД какое-то разрешение на выдачу сведений.
это для вас "какая то анкета с формальными данными."
то, что в этой анкете был ещё и текст разрешения от вас ускользнуло.
поэтому то, о чём было это разрешение, мы так и не узнаем.

что я подписал не помню физически.
Решили попробовать подражать мне. но к вашему сожалению не обладаю вашими качествами, попытка не удачная
В ответ на:
зы. пипец какой-то, вместо того, чтобы первым же ответом сказать, "я сходил в МИД и подписал разрешение" человек об этом вспомнил через 500 штук неадекватных постов.

я писал, что запрашивается запрос через МИД в интерпол и привёл примеры, при этом мой пост не был опровержения каких то ваших предположений . Вы же при этом просто вклинились и начали с пеной у рта утверждать, что этого не может быть. я не пыталя находить какие то докозательства своим словам и писал. что было так. как я описал.
Крупный P.S. Теперь Вы признав мою правоту, пытаетесь придумать новое оправдание своей выскочки.
Перестаньте писать в темах, в колторых не сечёте. На этом форуме кроме §23.1 и§23.2 у Вас совершенно ничего не получается.

Перейти на