Вход на сайт
Получили бешайд, что делать дальше
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 12.07.12 23:21
Джентльмены, спасибо всем за высказанные мнения. Кому-то может пригодится и информация о хаймах, почему нет? Я полгода назад видела в Мюнхене хайм (возле Вестпарка), где живут евреи и поздние немцы, турков-арабов там не видела, а вот простых, незамутненных интеллектом лиц славянско-казахско-еврейских лиц - хоть отбавляй))). Удивило сильно, что "мой" немецкий был куда как лучше "их" немецкого, а были там такие, кто живет в Германии лет по ... дцать. Чисто, все после ремонта, вполне прилично для начала, когда frischgebackene Zuwanderer прилежно грызет (догрызает) немецкий, и живет себе там почти бесплатно. Даже я бы не отказалась. Это если бы бесплатно, и только на время подтягивания немецкого - то есть на несколько месяцев. А потом, конечно, идти снимать себе нормальное жилье. И окружение
другое искать, соответствующее своему.
Но вопросов у меня было тьма, и все вопросы - не про хайм. Жалко, что на них так никто и не ответил...
Но вопросов у меня было тьма, и все вопросы - не про хайм. Жалко, что на них так никто и не ответил...