русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

скажите! Сколько времени можно жить в Росии, а ско

20.08.02 17:40
Re: скажите! Сколько времени можно жить в Росии, а ско

Rusana прохожий
in Antwort Anonymous 19.08.02 16:38
Ну зачем писать такие страхи. Так пугать людей. Прочитав этот ответ, мне показалось, что этот человек работает в социаламте. На родину можно выезжать, при этом, естественно, нужно сообщить в Соц.а. Там вам тут же скажут можете вы ехать или нет. Само собой понятно, если вы въезжаете например в январе 2003, а в гости в Россию хотите уже в феврале 2003, то это вам никто не разрешит. Но если вы прожив в Германии какое-то время хотите съездить туда, то,думаю, что никаких проблем быть не должно. Особенно все амты делают поблажки, если вы предоставляете документ о том, что там у кого-то из близких родственников свадьба или юбилей, а также говорите, что вы едете на содержание ваших родственников, то на хороший результа можно надеяться. Я, например, за 2 первых года жизни в Германии, ездила на родину 6 раз, при этом о 3 из них социал знал. Этим я не хочу никого толкать на криминал, но пару советов могу дать. 1.Если в Германию въезжает большая семья, то на родину ездить советую поодиночке.
2.Приехав в Германию покажите, что вы хотите чего-то добиться, что вы учите язык, что вы ищите работу/учебу и тогда вы увидите, что работники Соц.а. начнут к вам хорошо относиться. И может для вас сделают какое-то исключение.
Это все я испробовала на своей шкуре.

Sprung zu