Login
Возможна ли подача документов в этом случае
1979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort woodden 11.02.12 19:13
Извините Вы и все кого обидела!!! Правда не хотела.
Я сужу о продуктивности по ответам и предложениям,а в той ветке нет ни того ни другого,только перепалка одних(которых назвали моськами) и других (которых назвали шавками) и не более.
Ссылки на закон нет,только на статистику.
Просто сразу просила ответы по существу (те кто прошел это или у кого знакомые прошли через это),ответы построенные на домыслах и без подтверждения буквой закона это демагогия(извините если еще раз кого-то обидела,но это так). А ответы,что знакомые у знакомых моей сестры или брата ит.п. не котируются как инфа.
Еще раз простите кого действительно обидела или кто принял на свой счет.
Я сужу о продуктивности по ответам и предложениям,а в той ветке нет ни того ни другого,только перепалка одних(которых назвали моськами) и других (которых назвали шавками) и не более.
Ссылки на закон нет,только на статистику.
Просто сразу просила ответы по существу (те кто прошел это или у кого знакомые прошли через это),ответы построенные на домыслах и без подтверждения буквой закона это демагогия(извините если еще раз кого-то обидела,но это так). А ответы,что знакомые у знакомых моей сестры или брата ит.п. не котируются как инфа.
Еще раз простите кого действительно обидела или кто принял на свой счет.
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."