Вход на сайт
Возможна ли подача документов в этом случае
1979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ woodden 11.02.12 18:20
Наверно те,кто там что-то клятвенно......так они просто обустраивают свою жизнь)))) им не до форумов))))
А Вы как я вижу по ответам и по времени их создания-не работаете?......)))))))Если бы работали,у Вас бы все силы уходили бы на работу,а форум был бы
по выходным))))
А если у Вас столько времени,что можете спокойно целыми днями в форуме......значит СОЦИАЛ,а про это я уже написала.
Немцы не любят работников в пол силы,а при варианте работы на себя.....так это вообще абсурд,не работать, а на форуме трещать.
Без обид.
А Вы как я вижу по ответам и по времени их создания-не работаете?......)))))))Если бы работали,у Вас бы все силы уходили бы на работу,а форум был бы
по выходным))))
А если у Вас столько времени,что можете спокойно целыми днями в форуме......значит СОЦИАЛ,а про это я уже написала.
Немцы не любят работников в пол силы,а при варианте работы на себя.....так это вообще абсурд,не работать, а на форуме трещать.
Без обид.
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."