Login
я бы в..??..пошел,пусть меня научат..
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 07.08.04 19:21 (sholom)
уважаемые бывшие сограждане (если возвращаться не думаете)!!!! я черезгод-2-3буду в БАВАРИИ,
дайте совет..(совет, а не диагноз)?!
бывшая специальность зубной техник----10лет стаж(3категория)
10лет не работаю и нет желания возращаться к этой специальности.
этих 10 лет провёл с переменным упехом на рынке.взлеты прекратились--
подали документы.
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ..служба трудоустройства предлогает варианты..
вы возможно помните примерный список професий(не стал перечислять все,чтобы не оказать "давления")
может быть каменщик и жестяньщик отбросить....может у вас нет ассенизаторов ?скажите что есть..
какую рабочую професию избрать в- 45 ?
рс.советов в первую очередь учить язык ,давать не надо..осознали..но рабочую специальность считаю надо получить дома и получить опыт работы хотя бы 1год
P.S.извините за назойливость...я задал этот вопрос и на "спроси совета" просто хочется ,что бы тебя заметили...
дайте совет..(совет, а не диагноз)?!
бывшая специальность зубной техник----10лет стаж(3категория)
10лет не работаю и нет желания возращаться к этой специальности.
этих 10 лет провёл с переменным упехом на рынке.взлеты прекратились--
подали документы.
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ..служба трудоустройства предлогает варианты..
вы возможно помните примерный список професий(не стал перечислять все,чтобы не оказать "давления")
может быть каменщик и жестяньщик отбросить....может у вас нет ассенизаторов ?скажите что есть..
какую рабочую професию избрать в- 45 ?
рс.советов в первую очередь учить язык ,давать не надо..осознали..но рабочую специальность считаю надо получить дома и получить опыт работы хотя бы 1год
P.S.извините за назойливость...я задал этот вопрос и на "спроси совета" просто хочется ,что бы тебя заметили...