Вход на сайт
Еврейский вопрос. :)
4142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mineralka 12.01.12 09:44, Последний раз изменено 12.01.12 20:46 (Radiodima)
За детей баллы?
Вот, смотрите - я глазами анкеты:
1. 32 года
2. Образование высшее
3. Другого образования нет
4. Официальная работа практически по специальности в течение 11 лет
5. ?
6. Двоюродный дед - родственник ли?
7. нет
8. Надеюсь сдать на A2 или на B1
9. ?
Что еще? Языки английский и болгарский разговорные, начальное муз. образование. На территории ФРГ был дважды - два дня и полдня. :)
Дети 7 и 9 лет.
Жене 39, образование профессиональное среднее + высшее , опыт по специальности лет 10, но прервался 10 лет назад. Язык сдаст на A1, я думаю. Других преимуществ с точки зрения еврейской иммиграции нет. :) Разве что тоже посещает МЕОЦ.
А разве я неправильно понимаю, что баллов может быть с лихвой, но если германские евреи не дадут добро на прием, то все бесполезно?
Вот, смотрите - я глазами анкеты:
1. 32 года
2. Образование высшее
3. Другого образования нет
4. Официальная работа практически по специальности в течение 11 лет
5. ?
6. Двоюродный дед - родственник ли?
7. нет
8. Надеюсь сдать на A2 или на B1
9. ?
Что еще? Языки английский и болгарский разговорные, начальное муз. образование. На территории ФРГ был дважды - два дня и полдня. :)
Дети 7 и 9 лет.
Жене 39, образование профессиональное среднее + высшее , опыт по специальности лет 10, но прервался 10 лет назад. Язык сдаст на A1, я думаю. Других преимуществ с точки зрения еврейской иммиграции нет. :) Разве что тоже посещает МЕОЦ.
А разве я неправильно понимаю, что баллов может быть с лихвой, но если германские евреи не дадут добро на прием, то все бесполезно?