Deutsch

еврейский статус

16.10.11 20:32
еврейский статус

infogazeta гость
Ветка закрыта 16.10.11 21:02 (gendy)
Обращаюсь ко всем, кто может подсказать, как поднять скандал вокруг того, что делают с нами уже четвёртый год немецкие власти, как привлечь к нам внимание СМИ и ТВ, где найти независимых журналистов, которые ничего и никого не боятся. Вкратце, ситуация сложилась такая, в 1993 году я с семьёй приехала в Германию по гуманитарной акции, как еврейские эмигранты и получили бессрочный вид на жительство. Сейчас меня и двоих моих детей, родившихся в Германии уже четвёртый год пытаются всеми силами выслать отсюда, так как мы больше шести месяцев были в России. Последний суд решил в нашу пользу, но вместо того чтобы наконец успокоиться, вернуть нам документы и дать нам спокойно жить, Ausländerbehörde снова подало апелляцию и продолжает над нами издеваться. Похоже, что они хотят взять нас измором, довести до отчаяния, чтобы мы сами собрались и уехали. Но мы не собираемся сдаваться, не доставим им такого удовольствия, мы будем бороться до конца. Уверена, что таких как мы много, такие случаи как наш не единичны. Мы покинули Родину много лет назад и не от хорошей жизни. Возвращаться нам некуда и поэтому бороться за свои права мы должны здесь и вместе, чтобы нас наконец услышали. Пора уже немецкому правительству разобраться со статусом еврейского эмигранта в Германии, чтобы каждый чиновник на местах не имел возможности трактовать наши права и обязанности, как им вздумается. Только так можно положить конец произволу немецких властей на местах, которым отдано право по своему усмотрению и в соответствии со своими симпатиями и антипатиями решать наши судьбы, ломать и отравлять нам жизнь. Кто попал в такую же ситуацию, кого заинтересовала эта проблема, кто хочет и может помочь высветить эту проблему, тот может с нами связаться по E-mail: imbiss2006@yahoo.de

Перейти на