Deutsch

Распределение в Саксонию.

30.01.11 11:39
Re: Распределение в Саксонию.

woodden знакомое лицо
woodden
в ответ jajaja0 29.01.11 15:19
В ответ на:
ну и хорошо. мне всегда нравились оптимисты. то есть люди не жалуются что вот попали в худшую землю в гдр ит.д. а говорят что все хорошо. причем сами себе и поэтому нервы у них в порядке.
автору топика.

С каких это пор Саксония это худшая земля. Даже если брать только восточные земли, то Заксен после берлина самая развитая и богатая земля.
Что касается сравнения западных и восточных земель, то различия имеются только в кол-ве работы и зарплаты(но тут даже на эту люди живут не хуже чем на западе.)
В ответ на:
всеми силами на запад. в гдр попадать так зачем из россии уезжать

Когда наши бывшие распределяются на запад, то естественно ничего не знают о восточных землях и питаются только слухами местных западных аборигенов, которые думают, что на востоке у всех не цветные телевизоры, а горячей воды в кранах не может быть.
Границы стёрты: те же магазины с товарами, только с более низкими ценами. А если рассуждать о транспортной инфраструктуре, то попав из восточной земли в западную, можно ужаснуться устаревшим транспортом. Я например, когда был в Баварии и в северных землях и увидел тамошние автобусы, трамваи и метрополитен, то ощущение как будто из Саксонии попал в 19 век, настолько допотопный городской транспорт.
P.S. Естественно мои западные друзья, я не утверждаю, что Вы живёте хуже нас.

Перейти на