Login
ЕЩ╗ вопросик
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hlka 18.06.02 15:29
а вот у нас потребовали разные анкеты заполнять.и не только у нас. не знаю, когда вы выехали, а мы в прошлом году с этим столкнулись. дитяти 19 стукнуло (семья брата уезжала, это мой племяш), так он отдельно все затевал, правда, все вместе в один лагерь попали и вызов вместе в один день получали, но... девчонка 12 лет была с папой-мамой записана, а парень - сам по себе ( поясню - не потому, что он так захотел...так господа чиновники захотели)
У меня похожая проблема - родителей мужа не могу вписать, хотя они и имеют только нас, и никого не волнует, что старики беспомощные остаются здесь одни...нельзя их вписывать , и все тут, и всем плевать, даже когда мы заявили что не претендуем на социал для них..."пойдете работать, будет разрешенный минимум, и вот тогда..."
У меня похожая проблема - родителей мужа не могу вписать, хотя они и имеют только нас, и никого не волнует, что старики беспомощные остаются здесь одни...нельзя их вписывать , и все тут, и всем плевать, даже когда мы заявили что не претендуем на социал для них..."пойдете работать, будет разрешенный минимум, и вот тогда..."