Login
проблема со свидетельством
595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Увы и ах, но я делала новое свидетельство, поскольку при многих переездах посеяла старое.
Восстановить то я его восстановила, но не доверяют в консульстве документам после 1990года выданным - даже у входа об"явление висит...мама-еврейка уже уехала, у меня есть письмо от ребе из Германии о том, что мама-еврейка, и соответственно что по Галахе и я еврейка.
В принципе, я только собираюсь в консульство.как мне себя вести?
Вот ведь ерунда, у меня что, шансов нет?как мне доказать, что я не верблюд? или бумаги из синагоги достаточно?вкупе с моим новым свидетельством? мама-то там? или этого для доказательств недостаточно?
спрашиваю до похода в консульство, чтобы не нагородить ошибок.
заранее спасибо за совет
Восстановить то я его восстановила, но не доверяют в консульстве документам после 1990года выданным - даже у входа об"явление висит...мама-еврейка уже уехала, у меня есть письмо от ребе из Германии о том, что мама-еврейка, и соответственно что по Галахе и я еврейка.
В принципе, я только собираюсь в консульство.как мне себя вести?
Вот ведь ерунда, у меня что, шансов нет?как мне доказать, что я не верблюд? или бумаги из синагоги достаточно?вкупе с моим новым свидетельством? мама-то там? или этого для доказательств недостаточно?
спрашиваю до похода в консульство, чтобы не нагородить ошибок.
заранее спасибо за совет