Вход на сайт
Если жена не еврейка - то все?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shara 02.04.04 08:15
Я слышала что так делали русские немцы в такой ситуации. Я не знаю как тебе это подойд╦т, но ты можешь уточнить, если у тебя тут кто нибудь уже жив╦т. Так вот, жене открывали туристическую визу ( кто то и приглашение) и они ехали вместе. А когда они регистрировались здесь в лагере, то жену автоматически приписывали к мужу и все дальнейшие разборки шли уже по закону
Здесь имеется одна маленькая, но очень существенная деталь.
Переселенцы по немецкои линии получают сразу гражданство, переселенцы по евреискои нет. А иностранцу при воссоединении семьи нужно иметь доход. Гражданину же не обязательно иметь доход. Он может забрать семью, сидя на социале.
Так что будьте поосторожнеи с советами оснаванными на слухах. Они могут людям несчастье принести.
Здесь имеется одна маленькая, но очень существенная деталь.
Переселенцы по немецкои линии получают сразу гражданство, переселенцы по евреискои нет. А иностранцу при воссоединении семьи нужно иметь доход. Гражданину же не обязательно иметь доход. Он может забрать семью, сидя на социале.
Так что будьте поосторожнеи с советами оснаванными на слухах. Они могут людям несчастье принести.