Вход на сайт
Если жена не еврейка - то все?
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мы поженились после того как я вызов получил, т.к. я ждал че-то совсем не долго, и не ожидал так скоро уезжать. И бац! Вызов был по еврейской линии.
Теперь получается ,что гуманное государство разделит нашу молодую семью надвое на неопределенное время "пока не начнет получать деньги, необходимые для содержания жены...".
А выехать ни со мной ни после меня моя половинка не сможет, тк она не еврейка.
Что делать? Ну кроме того, что ехать одному и пытаться скорее зарабатывать - а я знаю только английский язык, а немецкий учить начал недавно - до отъезда пара месяцев. Никаких путей больше нет?
В посольстве ей сказали, что так было всегда, но я знаю пару случаев когда люди уезжали в подоюной ситуации вместе.
плз помогите советом, кто знает.
благода.
Теперь получается ,что гуманное государство разделит нашу молодую семью надвое на неопределенное время "пока не начнет получать деньги, необходимые для содержания жены...".
А выехать ни со мной ни после меня моя половинка не сможет, тк она не еврейка.
Что делать? Ну кроме того, что ехать одному и пытаться скорее зарабатывать - а я знаю только английский язык, а немецкий учить начал недавно - до отъезда пара месяцев. Никаких путей больше нет?
В посольстве ей сказали, что так было всегда, но я знаю пару случаев когда люди уезжали в подоюной ситуации вместе.
плз помогите советом, кто знает.
благода.