Вход на сайт
Скажите, пожалуйста...
803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 07.03.10 12:16
>>конечно пусть автор купит новое СОР у фирмы в кёлне
Я давала такие советы?
>>или перепишет нужную национальность через суд,
только не забывайте, что
-СОР выданные после 1990г к рассмотрениювообще не принимаются
Я не забываю об этом. Как и о том, что читала на воротах про то, о чем рассказала в посте выше.
>>у отца уже есть отказ, повторно документыне принимаются
-автор является самостоятельным заявителем.
В данной теме нигде не было сказано, что у отца есть отказ и автор явл. сам. заявителем.
>>конечно можно почитать по форумам кто - что думает, заплатить паре шарлатанских фирм,
Опять вы что-то странное пишете. Причем здесь фирмы?
>>но проще сразу посмотреть условия приёма , в частности и на этом форуме,
прежде чем давать сомнительные советы
Согласна. Надо смотреть условия приема. Потом идти на форумы и читать, набираться информации. А в чем вы видите сомнительность советов? В рекомендации почитать форумы, посвященные теме евр. иммиграции в Германиию? Чтобы не строить свою судьбу только на основании рекомендаций, данных вами и другими участниками этого форума?
Я давала такие советы?
>>или перепишет нужную национальность через суд,
только не забывайте, что
-СОР выданные после 1990г к рассмотрениювообще не принимаются
Я не забываю об этом. Как и о том, что читала на воротах про то, о чем рассказала в посте выше.
>>у отца уже есть отказ, повторно документыне принимаются
-автор является самостоятельным заявителем.
В данной теме нигде не было сказано, что у отца есть отказ и автор явл. сам. заявителем.
>>конечно можно почитать по форумам кто - что думает, заплатить паре шарлатанских фирм,
Опять вы что-то странное пишете. Причем здесь фирмы?
>>но проще сразу посмотреть условия приёма , в частности и на этом форуме,
прежде чем давать сомнительные советы
Согласна. Надо смотреть условия приема. Потом идти на форумы и читать, набираться информации. А в чем вы видите сомнительность советов? В рекомендации почитать форумы, посвященные теме евр. иммиграции в Германиию? Чтобы не строить свою судьбу только на основании рекомендаций, данных вами и другими участниками этого форума?