Login
Ваше мнение и оценка шансов.
3505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте! Мне 23 года, два образования разнопрофильные- высшее и средне-специальное.Стаж работы небольшой. Хочу подавать док-ты. Имею - свое СОР, где сказано отец еврей, мать русская(год выдачи-1987). Мамино СОР-отец русский, мать-еврейка (год выдачи 1958) и наконец документ, над которым всей семьей "тряссемся", настолько он ветхий, где сказано, что в 1918 году родилась моя бабушка по матери, оба родители евреи, за подписью раввина. Я знаю, что абсолютно главный документ- мое СОР, но можно ли хотя бы косвенно операться на остальные?
И еще. В юности, я проходила на программу НААЛЕ(для тех кто не знает- программа по ПМЖ в Израиль для 15летних), прошла все этапы, консульскую проверку, но в итоге не поехала. На все вышеперечисленных документах стоят надписи на иврите, отметка консула Израиля, когда спрашивала в СОХНУТе, сказали, мол это ничего, просто отметка, что вы у нас были.
А как на это посмотрит немецкое консульство?
И еще. В юности, я проходила на программу НААЛЕ(для тех кто не знает- программа по ПМЖ в Израиль для 15летних), прошла все этапы, консульскую проверку, но в итоге не поехала. На все вышеперечисленных документах стоят надписи на иврите, отметка консула Израиля, когда спрашивала в СОХНУТе, сказали, мол это ничего, просто отметка, что вы у нас были.
А как на это посмотрит немецкое консульство?