Deutsch

Как избежать распределительного лагеря. Что делать с имуществом.

23.08.09 12:50
Как избежать распределительного лагеря. Что делать с имуществом.

Zhenya_009 прохожий
Zhenya_009
Ветка закрыта 01.09.09 08:21 (Dresdner)
Дорогие Люди. Поделитесь вашим ценным опытом и мнением. Я и моя семья (отец, мама и дед) получили разрешение на въезд. За себя я не беспокоюсь, есть некоторая проблема с переездом родителей. Моему деду за 80 и переезд с места на место для него является большой проблемой. Сушествует ли вариант зарание найти/снять квартиру для моей семьи и переехать сразу туда, а потом уладить все формальности избежав проживания в сортировочном лагере. Я сам уже уехал в Германию несколько лет назад по работе и впринципе мог бы снять квартиру в моем городе (изначально за свой счет), чтоб переоформить все потом.
Другой вопрос касается имушества. На форуме я прочел, что людям нужна справка об отсутствии имущества. но мы опасаемся пока все продавать-хочется сохранить какой то план отступления (хотя бы для родителей). Хотел бы узнать, что мы потеряем при вьезде если у нас сохранится в России наша квартира/дача ? И если это серьезная проблема-какие могут быть варианты в этом случае как лучше поступить, переписать все имушество на одного из нас или есть другие возможности сохранить собственность и не лишиться пособия.
Зарание благадарен всем мнениям.
Всем Удачи.

Перейти на