Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Drrabit

09.01.04 20:08
Re: Если кто-то в курсе подскажите пожайлуста.

Северянин свой человек
в ответ Drrabit 09.01.04 18:07
1. Мнение абсолютно ошибочно. При подтверждении диплома абсолютно все рано, это университет Шевченко или Мухосранский имени Голопупенко. Их или подтверждают ( в одних землях) или нет (в других).
Но дело же не в официальном подтверждении. Оно очнь редко когда нужно. Иногда для дальнейшего обучения. Дело в том, как работу найти с тем или иным дипломом.
К шефу пришли два кандидата на место. Оба иностранцы, но один заканчивал тот же факультет, что и сам шеф десять лет назад, а другой Верневольтский политехнический, или имени Шевченко (для немецкого шефа это примерно одно и тоже). Как вы думаете, кого он возьмет
2. Ну раз анкету сдавали отдельно, значит имеете право. Женитесь и сразу в посольство. Выезд отложат, пока на жену будут документы отсылать и обраьатывать...
На сколько я понял из своего свидетельства о рождении...Моей Национальности там нет:)

Перейти на