Deutsch

Въезд в Германию на ПМЖ

30.05.09 21:29
Въезд в Германию на ПМЖ

Keks_E гость
Здравствуйте Люди!!!
Может кто-нибудь сможет нам помочь мудрым советом в данном вопросе:
В 2002 году мы получили сообщение о принятии нашей семьи( я и моя жена и семья моего брата) на ПМЖ В Германию. Поэтому приглашению семья моего брата уехала, а я и моя жена остались в России, т.к. моя жена была больна.
После этого мы подали вновь документы на въезд на ПМЖ в Германию.
Затем,в 2003 году, мы получили сообщение о принятии нашей семьи (пятеро человек) на ПМЖ. Поэтому приглашению из нашей семьи уехали на ПМЖ в Германию только трое (муж, зять и внук). По обстоятельствам ( я был очень болен) мы не смогли уехать вместе с ними и т.к. через год закончилось действие данного приглашения, то мы остались в России. Так как все наши родственники (мой брат, две моих сестры, наши дети и внуки) проживают в Германии и я являюсь жертвой натионал-социалистического преследования во время войны, то я и моя жена очень хотели бы воссоединиться с нашими родственниками и детьми и приехать сейчас на ПМЖ в Германию. Чуть ранее мы обращались с письмом, в котором изложили вышеуказанные факты и причины, в следствии которых мы не смогли вовремя использовать два приглашения на ПМЖ. В результате нам было отказано и было написано, что мы исчерпали данные возможности.
Подскажите пожалуйста, можно ли ещё что-нибудь предпринять для воссоединения наших семей?
Может стоит написать письмо федеральному канцлеру или федеральному президенту?
Заранее СПАСИБО!!!

Перейти на