Deutsch

подсчет баллов для интеграционного прогноза

09.04.09 17:10
Re: подсчет баллов для интеграционного прогноза

kon64 прохожий
в ответ juleon 08.04.09 21:04
100% что они ищут любые поводы для отказа. Потмоу что родственики указывали имущество квартиры дачу. а они написали что имущества нету... правда я не могу понять на что влияет имущество судя по той шкале что была приведена ранее на форуме там про имущество вообще не говориться и балы не начисляются, может быть за него могут дать те 5 баллов которые на их усмотрение дается? 9) субъективный прогноз BAMF: до 5 пунктов.
По професси он не делили на 20 и 10 но судя по всему именно это и имели ввиду. ПО возрасту у них не очень хорошо обоим за 53 года. ПРи сдаче языкового теста им вообще про пункты ничиго не говорили заставляли сдавать минимум А1. Если ссылаться на это в суде , я что то сомневаюсь что им дадут возможность пересдавать язык чтобы была возможность набрать больше баллов. И еще пункт [ожидаемое] участие в работе еврейских организаций: 10;
а в отказе дословно написано следующее Bei den Sonstigen Kriterien wurde eine Mitarbeit in einer Judischen Gemeinde oder organisation nicht vor. непонятно что они имеют ввиду в одном пункте возможная работа в ГЕрмании , а в отказе отсутсвия доказательств работы в общине по месту проживания ... Может быть кто сможет прояснить за что же дают эти 10 пунктов? Спасибо.

Перейти на