Вход на сайт
100% Отказы по ПАПЕ
38617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 22.08.08 08:57
можно долго рассуждать. насколько первостепенно для них восстановить "истинно еврейскую" общину германии,но мне кажется меня приняли не чисто случайно. а потому что у меня уже есть язык. опыт жизни в германии и возраст до 30.Моя справка из евр.общины в россии(я действительно, было время, посещала мероприятия. ездила в евр.лагеря и т.д.)-была просто приятным дополнением.
Вообще кажется логичной теория. что только документы уже получившие положительный прогноз(а какие у них первоочередные критерии-не известно...язык и образование или только язык и возраст...непонятно) заручаются поддержкой ZWST дополнительно.
Вообще без пафоса-я считаю. что они действительно действуют несправедливо для людей который столько ждали...и программа ооочень ужесточилась...как раз для законных представителей российского еврейства, для которых первоначально предназначалась.
Вообще кажется логичной теория. что только документы уже получившие положительный прогноз(а какие у них первоочередные критерии-не известно...язык и образование или только язык и возраст...непонятно) заручаются поддержкой ZWST дополнительно.
Вообще без пафоса-я считаю. что они действительно действуют несправедливо для людей который столько ждали...и программа ооочень ужесточилась...как раз для законных представителей российского еврейства, для которых первоначально предназначалась.