Вход на сайт
Получено разрешение на въезд - куча вопросов
5273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 07.08.08 13:47
Знаете, я на этот форум захожу исключительно редко, но уже успела заметить, что здесь какие-то не очень здоровые люди сидят (как и на любом форуме, впрочем), которым совершенно не на что тратить свою жизнь. Не буду спорить с теми, кто совершенно не знает ни меня, ни моей ситуации, а "хамство" с моей точки зрения - это когда люди, не знающие немецкого языка и не желающие его учить, не имеющие соответствующего образования и т.п., настаивают на своем праве жить в Германии и сидеть там на шее у налогоплательщиков вместе со всей своей семьей. А не когда молодая, образованная женщина, уже "интегрированная" в немецкое и европейское общество, желающая работать и приносить пользу себе и людям, получает вид на жительство одним из юридически
возможных способов. Но это уже философия, а я сюда пришла за конкретными советами.
Кстати, если по существу, согласие у меня уже есть от конкретной общины одного города, и я сейчас как раз пытаюсь понять возможные варианты дальнейших действий. Если, кроме уплаты взносов, активного участия в ее делах не требуется, я не против. А религией я никогда не увлекалась, если что.
Пусть пишут куда хотят.
Кстати, если по существу, согласие у меня уже есть от конкретной общины одного города, и я сейчас как раз пытаюсь понять возможные варианты дальнейших действий. Если, кроме уплаты взносов, активного участия в ее делах не требуется, я не против. А религией я никогда не увлекалась, если что.
Пусть пишут куда хотят.