Deutsch

как понять?

27.02.08 16:14
Re: как понять?

300101 гость
300101
в ответ Dresdner 26.02.08 20:35
Спасибо,теперь все понятно! Сегодня все выяснила у сотрудника посольства в Москве, и теперь не много успокоилась,имею право донести документы,подтверждающие мое и высшее образование(если появиться таковой моем желанни его получить в институте или диплом о среднем проффесионнальном и кстати,сказали ксерокопия также подойдет,так как есть запись в трудовой и мой диплом о ср.профф. обр.)Еще также считаю разумным предоставить еще 2 диплома о преобретенных среднних проффес. образованиях уже в настоящее время, итого 3 диплома о среднем проффесиональном образовании и 1 справка с института о незаконченном высшем обр. дают мне шанс на 100% 20 баллов )Жаль,сразу не посчитала разумным нести все .ТАК КАК НЕ ЗНАЛА .что справка с института не имеет никакого веса!(мнение Марко Матеррацци кажеться), и мало того я была уверенна.что наличие записи в трудовой освободит меня от доказательства существрования диплома.Слава богу сохранилась ксерокопия и диплома и выписка и чсах и оценках. Дело в том,что у каждого из нас в совокупности должно быть не меньше 50 баллов,я например с каждым годом терью по 1 баллу за возвраст,и не судите строго,но не могу с легкостью сказать что сдам на все уровни немецкого в ожидании ответа.

Перейти на